首页 > 业务频道 > 财务管理
财务管理

新乡市审计局到我委召开审计进点会

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-03-15
次浏览
分享到:

       3月15日上午,新乡市审计局党组成员、副局长牟振斌同志同审计组成员7人到我委召开审计进点会,自3月19日开始对我委2020年度预算执行、财政收支及卫生健康相关重大政策措施落实等情况开展审计。市卫健委党委书记、主任薛祖立同志和领导班子全体成员以及涉及到的18个科室的科长参加了会议。







       会上,市审计局副局长牟振斌同志对此次审计的内容和需要提供的资料进行了说明。市卫健委党委书记、主任薛祖立同志将卫健委的基本情况和重点工作开展情况做了介绍,并要求各科室和每位同志一定要高度重视,按照审计组的要求及时、准确、完整的提供相关资料,积极配合好市审计组开展工作。同时强调,这次审计将会对我委的财务管理、资产管理、项目管理、内部审计以及卫生健康工作的重大决策部署产生积极的意义。