首页 > 业务频道 > 宣传教育
宣传教育

喜讯!新乡市卫健委荣获多项殊荣

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-02-25
次浏览
分享到:

       2月24日,河南省卫生健康委召开2021年全省卫生健康宣传工作暨健康教育与健康促进工作电视电话会,旨在总结2020年卫生健康宣传工作,分析面临的形势,研究部署2021年和今后一个时期卫生健康宣传工作,突出重点,真抓实干,为健康中原更出彩提供坚强的力量。河南省党组书记、主任阚全程参加会议并进行讲话,对全省卫生健康工作提出明确要求,提高居民健康素养,筑牢人民健康根基;坚持预防为主推动健康教育政策落地实效;强力推动卫生健康宣传更出彩。河南省卫生健康委党组成员、副主任张若石对下一步健康宣传工作进行安排部署,确保卫生健康宣传工作再上新台阶,推进新时期医疗卫生工作高质量发展。


新乡市卫生健康委宣传科科长张成刚上台领奖

新乡市卫生健康委宣传科科长张成刚



       在会上通报表扬了2020年全省卫生健康宣传工作先进集体与先进个人,新乡市卫健委脱颖而出荣获多项殊荣,河南省先进集体荣誉称号;新乡市原阳县卫生健康委徐惠琴获评2020年度全省卫生健康宣传工作先进个人;卫辉市疾病预防控制中心严玉明荣获2020年度全省健康素养促进行动项目工作先进个人奖。

       全省卫生健康宣传工作暨健康教育与健康促进工作电视电话会还就“健康中原行·大医献爱心”卫生志愿服务优秀科普专家等进行通报表扬,我市第三附属医院娄政驰、第四人民医院郝长琴荣获省级优秀科普专家称号;新乡医学院第二附属医院刘旭、邱玉华和新乡市健康教育所周志强进入省级健康科普专家库;在“健康中原行·大医献爱心” 卫生志愿服务专项行动中,新乡市中心医院刘焱荣获优秀志愿者称号。新乡市健康教育所荣获“健康中原行·大医献爱心”卫生志愿服务突出贡献单位奖。

       在河南省卫生健康委举办的第三届健康科普能力大赛中,我市延津县潭龙社区卫生服务中心周创新在众多选手中表现优异,被评为最具潜力选手,获评最具潜力奖。新乡市卫健委荣获最佳组织奖。


       荣获这些殊荣即是对我市卫健系统的激励,也是对我市卫健委2020年度工作的充分肯定。今后,我委在健康宣传工作方面将继续不忘初心,砥砺前行,奋力在新征程中开创卫生健康宣传工作新局面。