首页 > 业务频道 > 宣传教育
宣传教育

我市首批60位援鄂英雄胜利归来

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2020-03-20
次浏览
分享到:

       今日的战旗只为你们招展,今日的夜空也因你们而明亮,是你们用血肉之躯守护着万家灯火,是你们用自己的行动,招展着中国力量。在这场没有硝烟的战争中,你们是胜利者,今天你们归来,你们的名号将响彻天际,让我们用最嘹亮的声音高声呼喊——白衣执甲,今日凯旋!


       今天,我市首批返乡的60名援鄂医护人员,从武汉天河国际机场乘胜利号航班,坐功勋舱VVIP位返新!



       为迎接新乡支援湖北医疗队凯旋,新乡交警将以“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”护航白衣勇士们回家。


       晚7时许,随着大巴车驶进市政府南广场,广场内顿时沸腾起来。


       在做好各项安全防护的前提下,我市举行简短仪式欢迎驰援湖北首批60位医务人员胜利归来。市领导张国伟、王登喜、王新军、王乐新、邢亚平、张桂香、李瑞霞等参加仪式。




       本次归来的队员,分别来自红旗区人民医院、新乡新华医院、凤泉区人民医院、长垣市中医院、获嘉县太山镇丁村医院等十多家县(市)、区医疗机构。医疗队员返新后,将进行14天隔离医学观察。

谢谢你们,用生命守护了生命

谢谢你们,平安归来

抗疫英雄

欢迎回家