首页 > 业务频道 > 综合监督
综合监督

新乡市卫生健康委召开会议部署2021年市场监管领域“双随机、一公开”工作

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-05-13
次浏览
分享到:
       为认真贯彻《河南省人民政府关于在市场监管领域全面推行部门联合“双 随机、一公开”监管的实施意见》(豫政〔2019〕22 号)、《新乡市市场监管领域推行部门联合“双随机、一公开”监管实施方案的通知》(新政文〔2020〕4 号)精神,规范市场监管行为,优化提升营商环境,2021 年 4 月 28 日,新乡市卫生健康委召开全市卫生监督工作培训会。各县(市)区卫健委分管副主任、综合监督科(股)长、卫生计生监督所所长、市卫生计生监督局领导班子成员 及科室负责人参加了此次会议。


       会上,新乡市卫健委监督科周鹏飞科长宣读了《新乡市卫生健康委员会关于印发 2021 年市场监管领域推行部门联合“双随机、一公开”监管实施方案通知》,并针对各专业的抽查计划和重要时间节点等内容进行了详细解读。市卫健委刘红霞副主任要求各有关单位要高度重视这项工作,坚持规范监管、公正高效、公开透明的原则,加强组织领导,严格落实责任,加强宣传培训,确保部门联合“双随机、一公开”监管工作取得实效。