首页 > 组织建设 > 党建工作
党建工作

市委党史学习教育领导小组 第十七巡回指导组到我委巡回指导

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫健委
发布时间: 2021-06-08
次浏览
分享到:

6月7日上午,市委党史学习教育领导小组第十七巡回指导组组长王凡一行到市卫健委指导党史学习教育工作,市卫健委领导班子成员、党史教育领导小组全体成员参加会议。


指导组传达了省委、市委对党史学习教育的具体要求,介绍了指导组的职责职能和工作安排,听取了市卫健委党史学习教育开展情况汇报,查阅了相关资料,与个别党员干部进行了谈话,并就进一步推动卫健委党史学习教育走深走实提出了意见和建议。


指导组对市卫健委党史学习教育工作开展情况予以了充分肯定,并指出,要坚持以习近平总书记关于党史学习教育的重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的讲话精神为遵循,扎实落实好中央、省委、市委具体安排和具体要求;要将党史学习教育和开新局结合起来,把党史学习教育与本单位本行业重点工作相结合,将整体工作和党史学习教育结合起来一体推进,避免出现“两张皮”;要扎实开展党史学习教育,坚决防止学习上的形式主义,真正调动起党员干部的学习热情,坚决防止办实事上的形式主义,切实为群众解决“急难愁盼”问题,让群众感受到党史学习教育成果有形有效、可感可知,感受到带来的新变化新收获。

市卫健委将以此次巡回指导为契机,进一步提高政治站位,落实落细党史学习教育各项工作要求,聚焦卫健系统行业特色,将整体工作和党史学习教育结合起来“两手抓、两促进”,推进党史学习教育走深走实,以为民办实事的显著成效迎接建党100周年。