首页 > 新闻资讯 > 市级快讯
市级快讯

喜报!新乡市卫健委荣获2020年对外新闻宣传工作先进单位荣誉称号

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委
发布时间: 2021-09-10
次浏览
分享到:

  近日,中共新乡市委宣传部颁发的《关于对2020年对外新闻宣传工作先进单位和先进个人进行表扬的通报》,新乡市卫健委荣获先进单位。据了解,市卫健委是市直机关单位中唯一被市委宣传部表扬的单位。

  长期以来,卫健委把健康宣传工作作为改善民生和提高人民健康水平的重要载体,开展了全方位、多层次、大规模的宣传活动,宣传力度不断加大,宣传质量不断提高,宣传效果持续增强。2020年,市卫健委在国家级、省级、市级媒体平台刊发各类信息百余篇,被学习强国、河南电视台、河南日报、新乡大健康、新乡日报、映象网、医药卫生报等多家融媒体采用并宣传报道。利用新乡市卫健委网站、“新乡卫生健康”“新乡卫生大健康”“新乡健康教育”等微信公众号进行健康科普宣传800余篇。

  成绩来之不易,是全市卫健系统成员的共同努力,成绩也是对我们努力的肯定,今后我们将继续在宣传工作的战线上奋力耕耘,不断前行。