首页 > 业务频道 > 财务管理
财务管理

全省卫生健康财务工作会召开我市作经验交流发言

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-03-26
次浏览
分享到:

       3月25日上午,全省卫生健康财务工作会以视频形式召开,安排部署2021年卫生健康经济管理重点任务。

 



       新乡市卫健委组织各县(市、)卫健委和各市直医疗卫生单位的分管领导和财务部门负责同志、以及新医一附院、新医二附院、新医三附院分管领导和财务、价格、审计、医学装备部门负责同志收听收看会议。

 



       新乡市卫健委副主任冯景英同志出席会议,并作先进典型发言,围绕《量化评价细化监督 提高政府采购管理水平》从强化组织、完善制度、规范管理、严格监管、狠抓落实等方面,介绍了新乡市开展政府采购管理三年专项行动的主要做法。

 



       今后,我们将以此次会议为契机,继续贯彻落实省卫健委2021年卫生健康经济管理重点工作任务要求,开拓创新,锐意进取,务实重干,努力推动我市卫生健康经济管理工作取得新成效。