首页 > 业务频道 > 规划信息
规划信息

新乡市卫健委召开专题会议传达全面依法治市工作会议精神

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫健委法规科
发布时间: 2021-03-08
次浏览
分享到:

  为全面推进依法行政,2021年3月8日,新乡市卫健委召开专题会议传达全面依法治市工作会议精神,安排部署2021年全面依法治市重点工作。
 

  会议传达了新乡市委全面依法治市委员会第三次会议暨全面依法治市工作会议精神、工作要求,通报了中共新乡市委全面依法治市委员会办公室《全面依法治市工作提示》。

  为明确下步工作重点,会议专题研究市卫健委2021年全面依法治市工作,讨论通过《新乡市卫健委2021年全面依法治市重点工作》,将全面依法治市重点工作分解到具体科室,并明确了工作要求。

  会议强调,要把加强党的领导贯穿于法治建设工作始终,进一步强化责任落实,健全工作机制,补足短板弱项,提升工作水平,不断提升党员干部依法治理能力,为“健康新乡”建设提供有力法治保障。