首页 > 业务频道 > 规划信息
规划信息

新乡市卫健委召开党组(扩大)会安排部署2021年度学法工作

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫健委法规科
发布时间: 2021-01-20
次浏览
分享到:

  2021年1月18日,新乡市卫健委党组书记、主任薛祖立主持召开党组(扩大)会,研究通过《新乡市卫健委2021年度学法计划(征求意见稿)》《新乡市卫健委全员讲法和定期测试制度(征求意见稿)》,安排部署2021年度委机关学法工作。
 

  市卫健委四级调研员刘宇红就《新乡市卫健委2021年度学法计划(征求意见稿)》《新乡市卫健委全员讲法和定期测试制度(征求意见稿)》向会议作了起草说明和工作汇报。

  市卫健委党组书记、主任薛祖立讲话指出,制定年度学法计划、实施全员讲法和定期测试制度,是强化普法学习力度的有力举措,委依法行政领导小组办公室要完善工作制度,抓好贯彻落实,加强作风建设,杜绝形式主义,确保学法效果,切实提升委机关全体工作人员执法服务意识和依法行政能力,推动委法治政府建设工作不断取得新成效。