首页 > 业务频道 > 规划信息
规划信息

优化营商环境,新乡卫健在行动

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-01-29
次浏览
分享到:

  为进一步推动新乡市营商环境持续优化提升,新乡市决定建立企业(重点建设项目)“首席服务员”制度,为企业健康发展提供有力支持。近日,新乡市召开企业“首席服务员”派驻动员会,部署“首席服务员”派驻工作。新乡市委常委、常务副市长李跃勇出席会议并做重要讲话。

  市政府会议后,新乡市卫生生健康委党组高度重视,及时安排部署,挑选业务能力过硬、责任心强、政治水平高的同志作为卫健系统企业首席服务员,并对选调的企业首席服务员进行了岗前培训和廉政谈话。
 

  1月27日上午,卫健委四级调研员刘宇红、首席服务员张成刚与辉县市共济医院顺利对接。全面了解医院发展现状。共济医院李喜琴院长详细介绍了医院发展情况及未来的发展规划,并对公司目前存在的困难进行了坦诚沟通交流。卫健委同志表示,将努力履行好服务员职能,全力服务医院,及时提供帮助,扶持企业发展。

  同日下午,首席服务员司国安与国药中原医院管理有限公司完成了对接。