首页 > 业务频道 > 科技教育
科技教育

卫辉市人民医院享用省级技术只需县级花费

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-01-04
次浏览
分享到:

近日,河南省人民医院互联智慧分级诊疗专家团在公共事业发展部马泽明老师的带领下,一行10余人莅临卫辉市人民医院进行学术交流、专家坐诊,让我市的患者朋友们在家门口就能享受到省级专家的诊疗服务。



义诊的专家有河南省人民医院:影像科  朱绍成  (科副主任、主任医师)、康复科  典素贞 (副高职称)、胃肠外科  郑巍巍  (副主任医师、博士)、儿科  吴星(副主任医师)、眼科  张鲁天  (主治医师)、  神经内科  古祺 (主治医师)

    互联智慧分级诊疗体系建设是河南省人民医院推进落实国家医改政策、响应国家分级诊疗制度建设的新一轮探索,是服务基层、便民惠民工程的重大举措。这些举措对我院诊疗服务水平的全面提升以及 “同质化”医疗服务的实现有积极的推动作用。

各位专家在院领导的陪同下,与院相应科室对接后便迅速开始了工作,进行查房指导、疑难病例交流讨论等各项工作,帮助我院提升了业务技术水平和医疗救治能力。







义诊过程中专家认真听取每一位前来就诊患者的病情简介,详细地询问病情发展,并对每一例患者的疾病诊断要点都进行了详细地分析,并进行了合理的用药指导,对患者及家属提出的问题,给予一一解答,让患者及家属感到十分受用。

河南省人民医院与市人民医院院共建的互联智慧分级诊疗服务体系,有效实现了优质医疗资源下沉,医疗服务体系更加完善,医疗卫生服务更加到位,市民看病就医更加实惠、便捷。

此次省医专家们的到来,不仅让我市市民不出家门就能享受到省级专家的高水平诊疗服务,给我市广大百姓带来了真正优质、快捷、方便的医疗服务,也使我院的医疗技术不断提升。