首页 > 业务频道 > 宣传教育
宣传教育

“千人百场”医疗科普走基层——健康科普团队座谈会

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2020-12-18
次浏览
分享到:

2020年10月、11月,由新乡市卫健委主办的健康科普进广场活动受到百姓喜爱,在社会上引起了强烈的反响进一步健康科普知识的宣传完善健康科普专家团队的管理,完成科普专家团队和医疗志愿者服务团队的注册12月17日下午,在新乡市卫健委8楼会议室举行“千人百场”医疗科普走基层——健康科普团队座谈会健康科普座谈会。







新乡市卫健委四级调研员范丽红、宣传科科长张成刚、新乡市健康教育所所长李欣荣、各县市区卫健委、市属及驻市医疗单位宣传科负责人及各医院健康科普专家代表参加了本次会。期间,各单位代表踊跃发言,为活动的开展和科普团队建设管理提出了很好的建议。科普专家纷纷表示只要有需要,都会尽全力配合,为健康新乡贡献力量




新乡市健康教育所李欣荣根据省下发通知要求,为各位参会人员讲解注册成立科普团队与医疗服务团队流程科普活动的初步方案,为2021年健康科普进基层定下方向与目标。





最后,范丽红做了总结讲话,要求各单位和科普专家成员要提高全民健康的大局意识,克服困难、甘于奉献,努力打造我市健康科普品牌,确实为提高群众健康素养水平,完成健康素养目标而努力工作。