首页 > 业务频道 > 宣传教育
宣传教育

中南广告:万张防“疫”宣传海报赠送抗疫一线

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2020-02-06
次浏览
分享到:

       2月3日,新乡市瑞尔广告装饰有限公司(中南广告)将12500张、价值10万元的疫情防治宣传海报免费赠送给市防疫指挥部及社区抗疫一线,用实际行动为打赢疫情防控主动仗,保障群众生命安全和健康奉献自己的微薄之力。

       中南广告公司总经理孟凡本,谈此次无偿捐献海报的初衷。

       为全力防范新型冠状病毒感染的肺炎,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延,危急时刻,中南广告人心怀大爱,义无反顾,自发回到工作岗位,在全面做好消毒及健康防护工作的前提下,加班加点防疫印制海报。










        大疫面前,我们义不容辞!大灾当头,我们责无旁贷!中南广告与大家共努力,愿早日结束疫情,待到花开烂漫时,执手归来都无恙。

武汉加油!中国加油!










       2月3日下午5点,他们将部分宣传海报送到市政府防控指挥中心。











       据了解,这家企业正常的日产量是1200份。他们基本上每天3000份在赶制,参加制作的人员一共7名,每天会酒精消毒,体温登记,做好防护措施。员工大部分都是80,90后,大家都想为这次阻击疫情做点力所能及的事情。