首页 > 组织建设 > 党建工作
党建工作

市卫健委调研公立医院党的建设情况

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-05-19
次浏览
分享到:
       为持续推进公立医院党的建设重点任务贯彻落实,5月13日至14日,市卫健委成立调研组,由市卫健委党组成员、副主任费思伟同志带队,对全市二级以上公立医院党的建设情况进行专题调研。








       调研组不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔医院开展工作,围绕坚持和加强党对公立医院工作的全面领导、认真执行医院党委领导下的院长负责制、选优配强医院领导班子、加强干部队伍和人才队伍建设、提升基层党组织建设质量等十项重点任务及医院章程议事规则建立完善情况,通过实地走访、召开座谈会、查阅资料等方式,全面掌握了二级以上公立医院党的建设真实情况。调研组对照职责任务,瞄准存在的问题,现场反馈督促整改,倒逼公立医院党建工作提质增效,以实际行动检验党史学习教育成效。