首页 > 工作动态 > 直属单位动态
直属单位动态

市纪委监委驻市卫健委纪检监察组赴传染病医院督导防洪救灾及防疫工作 并看望灾区转来的病人救治情况

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委
发布时间: 2021-08-03
次浏览
分享到:

  2021年7月27日上午,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长石勇赴新乡市传染病医院,督导检查医院防洪救灾及疫情防控工作,并看望新乡医学院第一附属医院转来的病人救治情况,院领导刘爱丽、齐雯俊、李宏宾及相关职能科室负责同志陪同。

  听取并检查了医院防汛救灾及疫情防控工作开展情况后,石勇组长对医院前期开展的工作给予充分肯定,并要求及时上报存在的困难及医院受灾情况。后石勇组长到三个病区,查看从新乡医学院第一附属医院转来的病人救治情况,询问病人的病情和安置救治情况及是否有需要帮助解决的问题,对医院后续救治工作提出要求。

  后石勇组长针对洪涝灾害后的防疫工作和新冠肺炎疫情防控工作强调:在特殊时期,医院要进一步提高政治站位,高度重视洪涝灾害和疫情防控工作,严格落实工作责任,采取坚决有力的举措,建立行之有效工作机制,做细做实,坚决打赢这场防洪抢险和疫情防控攻坚战。