首页 > 基层卫生 > 医疗改革
医疗改革

延津县全面部署县域医共体建设工作

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委
发布时间: 2021-07-27
次浏览
分享到:

  7月20日,全国医改工作电视电话会议和省、市紧密型县域医共体建设电视电话会议后,延津县医管委立即召开了主要部门工作会议,研讨了县域医共体建设发展方向和主要面对的困难,进一步明确了工作目标,层层压实了各项责任,并向县委、县政府主要领导进行了工作汇报。

  7月23日,延津县卫健委按照县医管委工作部署,召开了清产核资工作专题会议。参加此次会议的共有22个医疗卫生单位,主要有单位主要领导和财务科负责人参加,共计50余人参会。会议传达了国家医改工作和省高质量推进紧密型县域医共体建设会议精神,部署了清产核资工作重点任务,下发了实施方案,着重强调了实施程序和时间节点,同时,第三方审计公司对本次清产核资工作作了专题业务培训。延津县清产核资工作的开展,标志着延津县县域医共体建设工作已拉开帷幕,全面进入实质性推进阶段。