首页 > 组织建设 > 党建工作
党建工作

市卫健委召开公立医院党的建设暨意识形态工作会议

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2021-05-13
次浏览
分享到:

       为学习贯彻中央、省、市关于加强公立医院党的建设工作的部署和要求,确保全市公立医院党的建设各项工作任务落地落实,5月11日下午,市卫健委召开新乡市公立医院党的建设暨意识形态工作会议。市属各医疗卫生单位分管领导参会,市卫健委党组成员、副主任费思伟同志主持会议。


       机关党委专职副书记张东洪同志传达并讲解了河南省卫健委转发《公立医院党建工作重点任务》《公立医院党委会议和院长办公会议议事规则(示范文本)》等文件,与会人员还就相关问题展开座谈交流。



       最后,费思伟同志指出,全市公立医院要切实提高政治站位,深刻认识公立医院党的建设工作的重要性,结合《公立医院党建工作重点任务》等文件和当地实际,研究贯彻落实措施,确保各项工作任务落实到位。


       会议还就意识形态工作进行了安排部署,开展了意识形态工作培训,进一步压实意识形态工作责任。