首页 > 组织建设 > 行风建设
行风建设

市卫健委召开会议统筹安排2021年双节疫情防控和新冠疫苗接种暨廉政教育工作

来源: www.xxswjw.gov.cn
作者: 新乡市卫生健康委员会
发布时间: 2020-12-31
次浏览
分享到:

12月31日,市卫健委组织召开会议,安排部署双节疫情防控和新冠疫苗接种暨廉政教育工作。委机关全体党员干部、委属单位主要负责同志参加了会议。








会议集中收听收看了河南省卫健委关于召开双节期间新冠肺炎疫情防控和春节前重点人群新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议,随后传达学习了市纪委关于安排部署2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知要求,通报了市纪委三起违反中央八项规定精神典型案例,印发了《新乡市卫健委2021年元旦春节廉政提醒函》,号召广大党员干部提高政治站位,树牢纪律意识、红线意识,严格落实中央八项规定精神,务实节俭文明廉洁过节。

委党组书记、主任薛祖立同志就落实好国家、省、市双节期间各项安排部署,提出了五点要求,一是按照国家卫健委、省卫健委会议要求,按照秋冬季疫情防控方案,认真落实好疫情防控工作,扛起疫情防控的第一责任,抓紧、抓实、抓好;二是严格落实好安全生产责任任务,认真排查,堵塞漏洞;三是坚决执行中央八项规定,严防节日腐败问题;四是抓好值班带班;五是做好一线医护人员的关心关爱和走访慰问,确保大家精神振奋、凝心聚力,为社会稳定、人民幸福过年提供健康保障。