首页 > 组织建设 > 行风建设
行风建设

以党建为统领,加强卫生监督工作高质量发展——新乡市卫生计生监督局组织召开2020年度党建责任制述职评议暨一体推进“三不”深化以案促改工作会议

来源: wjw.xinxiang.gov.cn
作者: 新乡市卫生计生监督局李兴国
发布时间: 2021-02-01
次浏览
分享到:

       为深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神,坚定不移的推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,着力营造风清气正的政治环境。
1月27日,新乡市卫生计生监督局召开了2020年度党建责任制述职评议暨一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议。



全体干部职工首先认真观看了《围猎:行贿者说》系列专题片,深度剖析长春公主岭卫健局局长为代表的8被追责问责的典型案件,对全体职工起到了警示作用。



会上,副局长冯伟代表局党总支做了2020年度党建工作报告,两个党支部分别向大会进行了述职,参会人员对支部工作进行了测评。



为将新乡市卫生计生监督局以案促改工作推向深入,党总支书记王继东就一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作讲了专题党课。他从一体推进“三不”的重要意义开始,就“必须把严的基调长期坚持下去,必须把两个责任扛在肩上,始终把廉洁自律遵纪在心、守法在行”等内容做了深入讲解,为全体职工上了一堂生动的党课。

       目前,全国多地出现零星散发病例,个别地区突发聚集性疫情。王继东书记告诫大家,疫情防控形势依然严峻,我们在做好自身防护的同时要加强疫情防控督导,按照新乡市疫情防控指挥部要求,为全市疫情防控工作做好蓝盾护航。